Affichage de 1–12 sur 14 résultats

Qu’est-ce-que le veau rosé ?

On l’appelle aussi « veau de Lyon ». C’est un animal qui va se rapprocher du typique veau de boucherie. A la seule différence qu’il n’a pas été seulement élevé au lait. En effet, étant libre de ses mouvements, il consomme, en plus du lait maternel, du foin récolté dans nos prairies chaque été.
C’est par cette alimentation variée que la viande obtient cette couleur rosée. On garde alors la tendreté de la viande de veau tout en donnant de l’onctuosité à celle-ci.

Rupture de stock

Veau Rosé

Colis de veau 5kg

90,00 Soit 18€ / kg
Rupture de stock

Veau Rosé

Côtes de veau

20,00 / kg
Rupture de stock
22,00 / kg
Rupture de stock

Veau Rosé

Filet de veau

22,00 / kg
Rupture de stock

Veau Rosé

Tendrons de veau

15,00 / kg
Rupture de stock

Veau Rosé

Osso-bucco de veau

17,00 / kg
Rupture de stock

Veau Rosé

Rôtis de veau

16,00 / kg
Rupture de stock

Veau Rosé

Escalopes de veau

18,00 / kg
Rupture de stock

Veau Rosé

Blanquette de veau

22,00 / kg
Rupture de stock

Veau Rosé

Cœur de veau

5,00 / pièce

Veau Rosé

Foie de veau

30,00 / kg
Rupture de stock

Veau Rosé

Ris de veau

15,00 / pièce